是漫長光陰裏緊握的那雙手

是誰為光陰許下永遠,讓時光的花朵,盛開在離幸福最近的地方,如若,所有的眷戀,都寫滿了愛的箴言,那些風煙漫卷過的地方,每一句,都是溫暖。

感謝你,與我相知,陪我走過風風雨雨,即便是長路漫漫,我也從不缺少,為我遮風擋雨的那把傘,和一個可以依靠的肩膀。

你給我的幸福,是寒冬裏的那一杯茶,是平淡日子裏的點點滴滴,是漫長光陰裏緊握的那雙手;是經過生活起起落落,不離不棄的執著,因為有你,繁華落盡,我心中仍有花開的聲音。

和你一起走過的美好,是歲月裏留下的最溫柔印記,總有那么多心心念念,讓我在風中回望,心懷一抹溫度,不語,也是情深。

或許一個人的一生,會有許多心動的遇見,可是,一輩子,有那么長的路要走,惟有你,甘願護我一生周全,許我一世安穩。

愛一個人,傾一座城,你的微笑,在我最深的掌紋裏,藏著無悔的眷戀,我知道,你是溫柔了我時光的那個人。

我想和你細數時光,擁有歲月靜好的安然,你伴我月白風輕,我共你花朝雪夕,讓陪伴的兩顆心,由從青絲到白發相依相偎,也許生命,就是一場奔赴,只有遇見對的人,才是一場盛大的歡喜。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *