hifu 效果 還肌膚年輕狀態

韓國新技術hifu已經進入到了第二代,可靠性也越來越高。這項技術可應用的範圍比較廣泛,臉上的任何部位,例如額頭、中或下半部臉和下頜都可以用這項技術來治療,很多時候頸部也可以被治療。全臉和頸項部治療目前最受到患者的追捧,因為這最能夠看到hifu 效果,Tulip Dual hifu 效果顯著,有效針對身體上頑固脂肪。除此以外,HIFU亦可以提升全面緊膚。透過超聲波技術,以無創傷及非侵入性的方式將能量聚焦在皮膚上,刺激膠原細胞增生,構建全新的膠原蛋白網,從皮膚底層給肌膚增強彈性。

醫生會根據每個患者的情況制定方案,做最適合患者的療程。因為人的皮膚有再生能力,所以做完之後,患者就能夠馬上進入恢復過程,有些患者能夠立刻感覺到皮膚的緊致感。但是畢竟這是手術,所以hifu 效果也並不是立刻就能夠表現出來,最終的效果大概需要兩到三個月才能體現出來,一些特殊的患者則需要幾個月才能看到效果,Tulip Dual hifu 效果顯著,有效針對身體上頑固脂肪。除此以外,HIFU亦可以提升全面緊膚。透過超聲波技術,以無創傷及非侵入性的方式將能量聚焦在皮膚上,刺激膠原細胞增生,構建全新的膠原蛋白網,從皮膚底層給肌膚增強彈性。

根據一些最終回饋,體驗過這項技術的患者百分之九十有顯著的眉線提拉效果,hifu 效果讓眼睛看起來更大,人也顯得更加年輕了。同時做了面部和頸部的顧客,都能感覺皮膚比之前更加緊致。膚色和膚質也能得到改善,但是既然是手術就有其療效期,需要每幾年做一次治療,這樣就能夠使患者得到最大的保障了,面部頸部的緊致才是一個女人應該有的狀態,Tulip Dual hifu 效果顯著,有效針對身體上頑固脂肪。除此以外,HIFU亦可以提升全面緊膚。透過超聲波技術,以無創傷及非侵入性的方式將能量聚焦在皮膚上,刺激膠原細胞增生,構建全新的膠原蛋白網,從皮膚底層給肌膚增強彈性

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *