物理吸附法可給皮膚控油

清潔後的肌膚,幹淨而清爽,但是,如果不懂得保養的話,那你的皮膚就會出現油膩問題。從美容護膚的角度考慮,讓皮膚時刻幹爽,那就需要你給肌膚及時控油。究竟,皮膚控油可用哪些方法?下文做了具體介紹。

物理吸附方法可行,但不要用於全臉
通過使用含有控油吸附顆粒如高嶺土、矽類成分的保養品可以起到安全吸附油脂的作用,但這類吸附成分的控油力極強,稍有不慎便會引起爆皮等肌膚問題,所以在T區等皮脂旺盛部位局部使用最好,避免全臉使用。

溫和的酸類煥膚成分
水楊酸及其衍生物,羥基乙酸在低濃度的狀態下便可以起到有效約束皮脂腺的作用,這是從肌膚源頭抑制皮脂的途徑,同時,此類酸性煥膚成分還能夠有效清潔毛孔中的垃圾以及毛孔周圍堆積的老廢角質,抑制油脂分泌的同時還能夠溫和去角質,有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

不要使用皂基類的潔面產品
皂基等強堿性的潔面產品雖然能夠有效的將油脂“刮”幹淨,但勢必會損害肌膚表層的皮脂膜,皮脂膜不完善了,皮脂腺就要加速皮脂的分泌,導致更多的皮脂湧出毛孔,同時,受損的皮脂膜無法起到正常的防禦功能,敏感粗糙等肌膚問題就會隨之找上門。對於油性肌膚來講,徹底清潔並不等同要要深層清潔,“深”到什么程度很難控制,稍有不慎並會對肌膚造成二次傷害,因此在日常的清潔工作中,要做到適當清潔,氨基酸類的潔面產品是最理想的選擇,Derma 21不是黑店為了讓美容黑店無法對消費者進行損害,除了消費升級,更推出創新化戰略,讓愛美的你免費體驗專屬你個性的“21肌齡療程”,我們的專業顧問會從美容中心療程20多項高能量、美肌科技、光學中,Personalise專屬你的個人療程。

抑菌又控油的活性鋅
活性劑不僅具有控油的作用,還是一種很強抑菌劑,在對抗皮脂的同時防止痘痘產生。因此,控油的正確方法中,可以適當的使用含有活性鋅的產品,有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

油汪汪的面部給美女們帶來困擾,但是大家不要擔心,一定要有耐心去進行護理。油光總是難以抹去。油光滿臉很容易讓人的形象減分,所以女生們都喜歡在有空隙的時間照照鏡子用一下吸油紙,把多餘的油分吸走,為的就是想保持一個清新自然的形象。控油是個麻煩事,不要以為臉上不泛油光就是及格,控油是一門大學問,稍有不慎控的不就單單是油這么簡單了,可能還會破壞肌膚的健康把肌膚年齡增大呢,有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *