小妙招解決你的眼袋困擾

怎樣去眼袋最有效一:菊花茶包熱敷
先把菊花茶包放進杯中,然後加上適量的熱水沖泡,等上3分鐘袋的位置,菊花都泡開了,將茶葉包取出放置冷卻,再把菊花茶包敷於左右眼部肌膚,15分鐘左右取下,用清水沖洗乾淨即可。菊花茶具有消腫的功效,熱敷可促進眼部血液迴圈,從而達到消退眼袋和浮腫的功效,返港後即刻book左做reenexhydrafacial – HGF激活細胞增生療程 和 升級版極緻冷凍光學膠原自生療程 ,急救一下流失膠原的衰老肌膚⋯⋯reenex hydrafacial療程分開兩部份,第一部份是煥膚淨肌,以真空技術,清除老化角質及污垢,有個好似吸管的儀器將皮膚的死皮、老化角質、油脂通通溶解和吸收。
怎樣去眼袋最有效二:晨起熱敷眼部
清晨潔面後,將毛巾放入熱水中浸透,輕輕瀝幹水分,將毛巾折疊成長條狀,之後敷於眼部肌膚,閉上眼睛放鬆保持3分鐘左右,重新將毛巾重新打濕敷眼,次數可根據自己的眼袋嚴重情況來決定,完成以上步驟後,再進行日常的眼部保養就可以了,速效去眼袋/淚溝/黑眼圈療程,採用無痕技術,只需1小時,就能去除眼部脂肪,讓雙眼不再浮腫,同時能將眼底下的皮膚收緊,減少皺紋、笑紋,改善眼周暗啞膚色,讓你告別熊貓眼,瞬間重拾年輕緊緻,回復年輕「睛」采。
怎樣去眼袋最有效三:眯眼運動
眼部穴位按摩能刺激眼部經絡和穴位,調節眼部皮膚的氣血。經常對眼部進行按摩能夠去除眼袋,達到美容養顏的作用。上下眼瞼要有意識地做閉合運動,每日堅持在100次以上,使眼瞼肌有收縮與放鬆的感覺,其目的是改善和消除眼瞼下垂。
今天介紹的三個護膚秘方,就能幫你成功祛眼袋了。美容專家提示,生活習慣不健康,你的眼袋就會越來越重。所以,我們在祛眼袋的時候,應該養成良好的生活習慣,注意做好眼部肌膚的護理功課,reenex 膠原自生療程以三個步驟促進皮膚膠原再生, 對抗衰老.活膚更生 ~ CPS更生活膚療程, 回復肌膚28日更新週期, 提升幼滑度, 剔透度, 吸收力和鎖水力.膠原自生 ~ 冷凍光學膠原自生療程喚醒膠原母體, 再以reenex Hydrafacial – HGF激活細胞增生療程, 刺激膠原自生。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *