牛奶美白護膚最天然無害

生活中,很多女性都喜歡天然水果來做面膜,蘋果、黃瓜、檸檬,維生素C足足的,但是,這些營養成分卻很難被皮膚吸收,局部補水效果還不錯,美容護膚嘛,可能更多來自於心理作用。

這是因為皮膚能吸收的營養物質,必須是脂溶性的,化妝品中水包油或者油包水,就是為了化妝品中所含的營養物質,能夠通過脂溶的形式被皮膚所吸收。

想簡單又有效的護膚美容?其實,古代女性早就給我們指出了一條明路——牛奶。牛奶洗臉、沐浴都是古代女性喜歡的護膚秘訣,譬如其中最有名的楊貴妃,牛奶能讓肌膚潔淨、柔白,滿足女性對白皙嬌嫩肌膚的渴望,reenex「膠原自生」療程原理係從根源著手,入到肌底500微米咁深嘅位置,叫醒哂膠原母體增生膠原BB,改善肌膚衰老。「3年不老」承諾並非毫無根據,有哂醫學實證架(佢地website有講): 療程令膠原自己持續生足35個月,填補流失膠原,效果長達3年à「3年不老」就係咁嚟。

牛奶中含有脂肪,可以讓所含的維生素通過脂溶性方式滲透,讓皮膚能夠有效吸收,從皮膚生理上來講,起碼是科學合理的,至少比所謂膠原蛋白之類,更能讓皮膚獲益。而且,加入珍珠粉、燕麥等等心機“輔料”,還能讓牛奶面膜發揮不同的功效喲!

牛奶+燕麥=去掉斑點

肌膚痤瘡、雀斑、黑頭、面皰,只要問題不是特別嚴重,只需每天使用10分鐘的燕麥面膜即見效,將2湯匙的燕麥與半杯牛奶調和置於小火上煮,然後等它還是溫熱的時候塗抹在臉上,10分鐘後溫水洗去即可。

牛奶+食鹽=告別粗糙

牛奶和鹽混合起來,可以改善粗糙的肌膚,並有效去掉惱人的皮屑,只留下光滑的肌膚,預先在一個小罐子裏融化一杯食鹽,倒入已經放好溫熱水的浴缸裏,再加入4杯等量的脫脂奶粉,這樣你就可以躺在這個為自己特製的浴缸裏了,浸泡20分鐘之後,再進行日常的洗浴流程,一周使用1次,便可以告別粗糙,Neutrogena® 推出首款*家用光學美容儀 ─ Fine Fairness™Neutrogena 面膜機,Neutrogena細白晶透光能面膜機為肌膚締造持久自然光澤。

牛奶+麵粉=改善膚質

牛奶與麵粉混合,本身就是非常優質的面膜,特別適用於中性肌膚,但是,如果你是油性肌膚,就需要把牛奶換成脫脂乳,豐富的乳脂能有效改變皮膚乾燥的現象,而去脂的牛奶麵粉面膜能極大改善膚質。

牛奶+橄欖油=增加彈性

若鮮牛奶為50亳升,則加4-5滴橄欖油,再加入適量麵粉調勻敷面,保留20分鐘後用清水洗淨,此法長期使用,可增加皮膚的活力和彈性,使皮膚變得清爽潤滑、細膩潔白,全新Neutrogena面膜機好多 sis 都想知其實佢點 work!等 Ida 做一次詳盡嘅 review再帶大家一齊喺屋企做Neutrogena 細白晶透光能面膜機 facial啦~。

牛奶+食醋=消除浮腫

牛奶具有收緊肌膚功效,若早晨起床發現眼皮浮腫,可用適量牛奶和醋加開水調勻,然後在眼皮上反復輕按3-5分鐘,再以熱毛巾敷片刻,眼皮瞬即消腫,若想簡單一點,可先將兩片化妝棉浸入凍牛奶,然後敷在浮腫的眼皮上約10分鐘,再用清水洗淨即可。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *