如何有效去黑眼圈

引起黑眼圈的原因有很多種,最普遍的原因就是熬夜或壓力太大造成的,而去黑眼圈的方法也各式各樣,選擇簡單又有效的方法才是王道,穴位按摩就很不錯,可以隨時隨地進行,下麵就教你眼部穴位按摩手法去黑眼圈!

眼部去黑眼圈穴位按摩手法

按摩風池穴去黑眼圈

將兩手掌心緊貼著耳朵,然後張開十指,抱著頭部,然後把拇指往上移,在脖子與腦後發際交界處有一個凹點,這個就是風池穴,按摩此穴位,可有效消除黑眼圈,減輕眼部疲勞,並能消除頸部酸痛,Neutrogena 面膜機是Neutrogena 推出的首個家用光學細白晶透光能面膜機,它採用的是雙效光能科技技術,能夠瞬間的釋放出紅光和紅外線,促進肌膚細胞的再生,還能夠刺激彈性膠原蛋白的增生和重組。

按摩承泣穴去黑眼圈

將眼珠往正下方望去,此時,眼眶骨有一處凹陷,此穴位就是承泣穴,用指腹按摩此穴位可促進眼部血液迴圈,改善眼部水腫,消除黑眼圈。

按摩睛明穴去黑眼圈

睛明穴在眼頭處,用中指指腹對此穴位進行按壓,可有效消除眼部疲勞,減輕眼部壓力,並能消除黑眼圈,另外,還可提神醒腦,舒緩頸肩部位的僵硬,Neutrogena 面膜機採用的是雙效光能科技,釋放出來的紅光和紅外線能夠令肌膚變得白皙透亮。不過很多人有擔心面膜機買回家後不會使用,其實這是絕對可以放心的,因為面膜機的使用方法非常的簡單。面膜機是像敷面膜一樣。

按摩太陽穴去黑眼圈

眉梢與眼角之角,向後約一指寬,此地方就是太陽穴,按摩此穴位可消除黑眼圈,並能提神醒腦。

按摩絲竹空穴去黑眼圈

絲竹空穴位於眼尾的尾部,按摩此穴位可加速眼部的血液迴圈,有效減輕眼周壓力,從而消除黑眼圈,最近見到韓國hit爆的Neutrogena 面膜機啟發來自皮膚科診所的激光療程與皮膚科醫生共同研發。Neutrogena細白晶透光能面膜機設計創新而方便易用,既安全又有效,任何臉型亦適合使用。

按摩魚腰穴去黑眼圈

魚腰穴位於眉毛的中間位置,按摩魚腰穴可有效舒緩眼部疲勞,有效促進眼部血液迴圈,消除黑眼圈。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *