祛痘方法不用藥

夏天來了,油膩的皮膚更容易滋生痘痘。用藥物祛痘不夠安全,以下介紹的一些祛痘方法不用藥,大家不妨試試。

適度洗臉保持皮膚清潔

健康的肌膚從清潔開始。到了夏天,天氣炎熱,皮膚常常缺水、出油,容易堵塞毛孔,油性皮膚更甚。因此大家要注意清潔皮膚,挑選泡沫細膩的潔面產品。洗完臉不覺得緊繃的就是好產品。皮膚清潔才能預防痘痘。

用冰塊收縮毛孔

洗完臉以後如果還是覺得容易出油,不妨將毛巾用冷水打濕,然後包住小冰塊,再用來敷臉,在T區容易出油的部位多敷一下。這樣做可以幫助鎮靜皮膚,進一步收縮毛孔,減少皮膚出油,Neutrogena 面膜機是與皮膚科醫生共同研發的具有革命性的美容儀器。對於皮膚科醫生來講,他們見到過各種各樣的皮膚問題,而且這些出現皮膚問題的患者所需要治療的方法和使用的藥物都是不相同的。

巧用青瓜和蘆薈

青瓜和蘆薈都有消炎作用,能抑制發炎的痘痘。取新鮮的青瓜去皮榨汁,潔臉後用青瓜汁塗臉,30分鐘後清洗乾淨即可。或者用新鮮的蘆薈切片敷在臉上,尤其是有痘痘的地方要敷到,敷30分鐘左右再洗臉。除了外敷,還可以內服。用青瓜榨汁,調入蜂蜜後飲用,也能起到消炎祛痘的效果,Neutrogena首款家用Neutrogena 面膜機,幫妳利用紅光煥發細胞更新,Neutrogena細白晶透光能面膜機改善膚色不均重塑天然純淨嘅「#坦白肌。

妙用白醋和食鹽

用半杯水將一勺食鹽和半勺白醋溶於水中,洗臉後將鹽醋混合液搽在痘痘上,然後用清水洗淨。使用的時候會感覺臉部輕微地刺痛,不過屬於正常現象。

每天八杯水

夏天身體和皮膚都容易缺水,因此喝足夠的水可以防止體內上火,預防痘痘。每天起床以後吃早餐前喝一杯水能起到清理腸胃的作用,Neutrogena 細白晶透光能面膜機是市場上唯一能交替地釋於出紅光及紅外線的光學面膜儀。Neutrogena面膜機紅光有助細胞更生抑制黑色素形成,而紅外線則能刺激肌膚底層的膠原蛋白及美白提亮。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *