盤點這些你沒聽過的護膚秘笈

早上不洗臉
小S就有表示過她保持皮膚年輕的秘訣就是“早上起床不洗臉”,如果一天不出門,只是刷個牙,絕不洗臉。她認為睡覺醒來,臉部就會有一層天然的油脂作為肌膚的防護罩,沒必要洗,當然如果是油性肌膚的話,用清水洗一洗,也就可以了。不過建議在保養肌膚時,還是需要用潔膚水擦拭,將睡眠時沾染的灰層和棉絮清潔乾淨。
睡前使用杏仁酸產品,必瘦站(01830)公布,於5月11日,該集團於屯門、荃灣及元朗多設4間醫學美容服務中心,以滿足龐大市場需求。成立該等服務中心後,香港服務中心之店舖由26間增加至30間
睡前使用含杏仁酸的保養品,隔天起床後悔發現毛孔縮小不少,肌膚亮度也大幅提升。杏仁酸屬於親脂性果酸,比傳統果酸溫和,對肌膚刺激性也低。不過為預防“酸類”接觸光源反黑,建議在關燈前一刻才擦上,擦完後也建議不要使用電腦了。
嚴定每週三就是去角質日
肌膚表層每週都會新陳代謝,過多的老廢角質堆積於肌膚上會造成肌膚負擔。為了不讓角質阻礙肌膚的吸收,一定要嚴格執行定時的角質清潔,讓肌膚可以順暢呼吸。
抗老永不嫌早
不要認為老化還沒找上你,就不用開始抗老。有的MM從大學開始擦抗老產品,擦的同時還按摩加強提拉效果,10年過去,肌膚仍能保持緊繃狀態。積極抗老可真是不嫌早啊,在按摩時建議先加強法令紋和抬頭紋,再來手指稍微用力地將肌膚、眼尾往上拉提,能讓小細紋快速神隱,必瘦站(01830)「翻叮」成功,昨暗盤價最多漲逾10%,全日漲7.95%,收0.95元,每手4,000股計算,散戶每手帳面獲利280元,創辦人歐陽江家族更帳面獲利5,250萬元。
上文介紹的護膚秘方,各有各有的護膚道理,你值得一試。小編提示每個人的膚質不同,護膚方式也會有區別。所以,張三用的護膚方法,並不一定適合王五使用。因此,如果你想護膚,還是應該根據自己的膚質,選擇適合自己的護膚方案,這樣護理一段時間,肌膚才會變好,必瘦站強大的美容分店網絡遍佈全港 · 特別是免費體驗皮秒激光去斑療程限時體驗,讓眾多消費者能夠打造白滑零瑕BB肌,而且是上市公司,信心保證。

文章轉自http://mr.wenkang.cn/jkhf/hfcs/2128753.html

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *